Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 12:13     #4111
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
С возвращением..это вы ровно за месяц стока прибавили,а мы 1500 и то врач сказала,что много я переживала
Такая прибавка у нас за 39 дней, но врач нам ничего не сказала по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи.
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
Вот и мы тоже только так засыпаем и соску не желаем признавать ни в какую. Я еще приспособилась на соску капать Саб Симплекс вот в таком случае мы еще иногда и можем взять.
А мы заболели. Сегодня проснулись с жутким плачем, потрагала, а Ванюша просто горячий - температура 37,8. Вызвала скорую - сказали купить какие-то свечи, в результате уже сейчас за 38. Прришел наш врач и сказал, что эти свечи ерунда и они не помогут и прописала нам другие. В итоге мы сейчас 10 минут спим на коленках у мамы и 20 минут плачем. Даже толком не ест