04-04-2008, 11:53
|
|
|
Элита
|
Вот это да 20 км протопать 
Поздравляю с хорошими результатами!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы сегодня у врача были.Прибавили за 3 недели 860 грамм Рост нам не мерили, сама измерю потом.
|
Здорово хорошая прибавочка!
Цитата:
Сообщение от plexa
т.к. у нас второй этаж,его пол как раз над нашей кроватью,где малыша передеваю и где он днем просто лежит..Я тут в детском увидела гелевые цветочки и наклеила их над нашей кроватью рис.1, а на второй фото как он на них смотрит..я благодаря этим цветчкам впрвые в жизни умудрилась всё по дому сделать пока муж на работе..Бодя и смеяться в голос стал и сам лежит один разгговаривает
|
Прикольно!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем приветик. Отсутствие инета 2 дня и рекрасная погода на улице и итог.... неслабое кол-во листов для чтения, интересно если смысл читать.
Ну для начала - всех у кого 2й день рождениия - от всего сердца поздравляю!    . Пусть в вашем доме будет такая же погода, что и на улице.
Ну и про ся. Получили мы анализы: нет у нас ни дисбактериоза, ни стафилокока, слизь правда есть немного, но это моя еда. Т.е. все у нас ГУД    . И все наши зеленые какахи - это моя еда - конфеты шоколадные, печеночные тортик ну и все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда.... Так что вот.
Одним словом прекрасное настроение. И строю планы на выходные - хочу на дачу, шашлыки буду делать, хочу, вот
|
Ну вот и отлично что все анализы хорошие. А по поводу еды что ж делать если хочется.
|
|
|
|