Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому больше 3 лет и не ходит в сад и не собирается?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 11:09     #6
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Ох, какие прям все: нам и так хорошо, детсад- это пережиток, у нас не болеет, в этом отличие от детсадовского, и тыды, и тыпы. Почитала, прям обидно за свою стало: такое чувство, что я мать плохая, вместо развивалок, бассейнов , походов в гости, загнала ее в сад, а сама работаю себе в удовольствие.
Девочки, можно подумать, у всех такое супер-материальное положение, что могут сидеть дома, ходить на развивалки, бассейны и не собираться в садик. Молодцы, конечно. Но я отдала в сясли свою по многоим причинам, во-первых, муж-интерн, учится еще, много денег не принесет- пошла работать, но и дома сидеть надоело, от усталости стала нервной, на ребенке срывалась (а вы не срываетесь???), хотелось чаще бывать в обществе не только себе подобных мамаш, а среди людей, с которыми можно не только о готовке,уборке и детях поговорить. Да и работа у меня в окружении мужчин- так приятно!
Зато всегда вечером спешу домой, скучаю по доченьке, приношу ей гостинцы, по выходным провожу с семьей время с удовольствием, ходим в детские театры, на карусели, гуляем в парке.
и дочка моя очень любит ходить в садик, хотя в группе самая младшая, воспитатели удивляются ее успехам, и рисует, и лепит, ее очень хвалят. Я рада, что доверила ее развитие профессионалам!!!! она столько всего умеет: стихи рассказывает, песни поет, очень хорошо танцует! Хотя когда пошла в ясли в сентябре, даже плохо говорила.
Очень самостоятельная, все сама: одевается, кушает, помогает убираться.
так что, не надо говорить, что садиковские детки уступают вашим, несадиковским. и кстати, мы практически не болеем