Цитата:
Сообщение от Utopia
Мне уже надо делать какие-то мосты на зубы, пользоваться кремами от морщин и прочая подобная ерунда меня выводит из колеи........ Я в шоке и слезах, буквально каждый день.... Я сама ищу эти изъяны и нахожу!!!.... Недавно купила мини-юбку, она мне супер как идет, даже муж согласился (а он у меня в этом плане педант)....... А все говорят: Не солидно!....... Это какой-то кошмар..... Я себя гноблю и при этом начала сама с собой разговаривать вслух (видимо на нервной почве), что никто молодым не остается, это не значит, что все плохо, просто нужно внимательнее следить за собой.......... и прочую галиматью... Только не помогает........
ЗЫ: Муж говорил, что в 30 ему тоже было очень плохо, а потом прошло, теперь с каждым годо все веселее и радоснее, но ведь он мужик((
|
Боже мой, Автор! Вы о чем какие зубы? какие морщины? Какая старость в тридцать лет? Это тот возраст, когда ты как женщина становишься неотразимо привлекательной для противоположного пола, себя ты чувствуешь на 25, а вот мозгами на 40 и жизнь становиться прекрасной. Какой крем от морщин? Это еще рано, просто надо подобрать свою текстуру крема (многие этого не умеют, даже продавцы в магазинах косметики). Ухаживать за собой? А как же... ухаживать надо всю свою жизнь и тогда и тридцать и сорок и пятьдесят не страшны. Мне 32 и с каждым следующим годом я понимаю, что вот как раз тот возраст, который лучше прошлогоднего, потому что я мудрее, потому что красивее, потому что привлекательнее. Мужчины делают комплименты, знакомятся, хотя у меня есть муж, двое детей.
Бросьте Вы все это! Если к 30 годам женщина не стала жуткой красавицей, значит она жуткая ДУРА! Это прекрасный возраст!