Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 23:59     #2571
Yanusikk
Мега-элита

Профиль Yanusikk

Yanusikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Если 63 это во дворе Симоняка- то я могу сказать...но только выборочно. Площадка кошмар, вообще этот садик не хвалят никто. ДЕтей туда конечно вожят, но или т, кто живет совсем рядом или просто уже не куда было отдать...МЫ там жили во дворе, но в этот садик я отдавать не собиралась в любом случае. В том р-не недалеко 60-ый. МНЕ ЛИЧНО ооочень понравился. и заведующая нормальная- все ухожено, в садике чисто, покрашено, рисунки на стенках..в общем- общая картина- ок. Но про аллергию она сказала однознано- пока ребенку нельз яесть МНОГО ЧЕГО из основного стола- простите не возьмем.
нет, 63-ий это Ленинский, 95, это угол Брестского бульвара и Ленинского...если Симоняка, это Генерала Симоняка, то оно не в нашем микрорайоне..

В 60-ый мы сейчас как раз ходим, нам очень нравится, но я же вижу, что там нам есть нечего
Я с заведующей на эту тему не разговаривала, только с мед-сестрой, она справедливо сказала, что мы можем не давать куру, рыбу..., но исключить из рациона вашего ребенка молочное не можем, значит будет ходить голодная мы сговорились, что может алергия пройдёт...не проходит, а надо уже определяться...а надежды на то, что еще не прошла, но скоро пройдёт... сами понимаете...