Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 23:57
ответ для Риммамася на сообщение "И мы...;)"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
т.к. у нас второй этаж,его пол как раз над нашей кроватью,где малыша передеваю и где он днем просто лежит..Я тут в детском увидела гелевые цветочки и наклеила их над нашей кроватью рис.1, а на второй фото как он на них смотрит..я благодаря этим цветчкам впрвые в жизни умудрилась всё по дому сделать пока муж на работе..Бодя и смеяться в голос стал и сам лежит один разгговаривает
Классно придумала!
А у меня Макс не смеется вслух! Только улыбается а потом раззевает рот как будто хочет засмеяться...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а мы туда и ездили, правда с такой скоростью я еще никогда по магазам не бегала

"шашлыки буду делать, хочу, вот" "И все наши зеленые какахи - это моя еда - все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда."

мужу на работе дали 8860 (я нне работаю)
у нас машины нет ( а тащиться в метро , потом в переполненном бесплатном автобусе - жесть

ага, у меня так бабушка с мамой 5 месяцев сцеживалась потому что один раз из бутылки молоко дала

Девы, в АнаШАНЕ ГУНЫ по 480р 52 штуки пачка, если кому надо
Просветите меня я что-то не понимаю... А при чем тут сцеживание и то что один раз дать бутылочку?

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
И мы...
И мы 8-го

Snowy, Данечку с днем рождения!
Я его рождение помню по очень позитивному отчету мне очень помог не бояться предстоящих родов(к сожалению только до первых схваток )