Цитата:
Сообщение от I.Elena
|
ой зато моя мама трясется жуть... каждые несколько часов мне звонит спросить как я себя чувствую, и если говорю что слабость начинает меня терзать а живот болит, а не тянет и т.д.... если что не так, то сразу все ужасно и за мою прибавку обязательно положат в больницу! вообщем какой-то кошмар!!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Я тоже люблю готовить мужу, люблю о нем заботиться. Но моя беременность не очень гладкая (я уже два раза лежала на ДО). И я считаю, что заставлять (как здесь говорилось выше) заниматься хозяйством беременную работающую жену - плохо.
Муж, с которым у меня были за 13 лет выстроены гармоничные отношения умер. И ребенок умер. Пусть теперь меня любят. А я пока не могу.
|
сочувствую.... потеря близкого человека - очень большая травма...
Цитата:
Сообщение от Катюля
мне таз при постановке меряли))
хотела рассказать про историю сегодня ночью - легли мы с мужем в разных комнатах - я с ребенком заснула, а он в комп играл и лег в детской, да, я еще на ночь не знала чтобы такое одеть полегче, жарко очень и остановилась на его трусах-боксерках... часа в 3 ночи просыпаюсь - мне не спится, слышу муж встал на кухню водички попить, ну думаю тоже пойду попью  темнота в квартире, выхожу и с ним сталкиваюсь, он от меня шарахается  , потом рассказывает: попил водички, иду спать  - вдруг смотрю из спальни жены выходит толстый мужик с длинными волосами и еще гад в моих труселях  хорошо, вобщем что я в пятак не получила 
|

прочитала семье, все катались по полу

)