Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 19:48     #323
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Это было просто последней каплей.
Согласитесь, что над полными намного больше издеваются, смеются и пальцами тыкают? Когда я недавно похудела очень, как сказала подруга "ну так же нельзя! ну это уже не нормально - ты БОЛЕЗНЕННО худая." (были у меня на то причины) - если бы мне в тот момент сказали, что я тощая, ходячий скилет, костлявая, мне бы не было так обидно, как если бы мне 2 года назад при моих 55-56 кг заявили, что я толстая и у меня ЖОПА. У меня по-первых "попка" всегда, во-вторых я тогда намного больше комплексовала, нежели при своём последнем болезненном виде тощем.
Разницу понимаете?
Вот, извините, не знаете, о чем пишите! Полным В ЛИЦО говорят гораздо реже, что они полные. А вот худым - каждый дурак норовит об этом напомнить. Меня в ЖК, когда я беременная ходила, уже на сроке ого-го каком, заведующая откровенно и без колебаний окрестила дистрофиком и сравнила с узником Бухенвальда. Я это расцениваю как если б полной женщине сказали открыто, что она жиртрест и корова. Только вот полной такое вряд ли скажут - типа, оскорбление. А худой - обязательно. Ну и классическое - мужики не собаки, чтоб на кости кидаться. Вот. Наболело