Цитата:
Сообщение от Marfushka
и ты напишешь опять суперский отчётикс? 
|
Да если будет что интересное... оно же однообразное всё. Я даже попросила в прошлый раз на попозже меня записать, через месяц. Потому что всё хорошо, деть пинается, вопросов у меня нет... ну и чего таскаться на приёмы?

Разве что ради допплера - чтоб послушать.
А вот не помню - вроде не писала, как у окулиста была? Из-за пролактина своего?
Ой, занудство, конечно, поля зрения проверять! Кто делал - знает. Я компьютерные игрушки не люблю, чтобы сидеть и по вспышкам "стрелять".

Да тут ещё прибор "навороченный" был: мало того что камера изнутри белоснежная с ярким освещением (!), так ещё и сами точки белые.

В общем, скоро я поняла, что отмечаю не только вспышки прибора, но и свои собственные.

Да ещё этот умник пялится на меня своим оранжевым глазом (а я обязана на него) и постоянно что-то подстраивает по высоте и положению. Брррр! Медсестра сказала, что типа у них суперклассный приборчик - не только поля проверит, но и прочие неприятности отловит, для того всё так сложно и устроено.
Вообще половину проверок медсестра делает, а половину - врач. Попала к такому классическому "преуспевающему европейскому" врачу, хоть в глянцевый журнал - высокий, стройный, красивый, довольно молодой, но с сединой для респектабельности.

Поразило, когда он начал расспрашивать - а как я себя чувствую? а как животик себя чувствует?

Ну ладно когда медсестра весь приём щебетала про мою беременность (какой срок, когда рожать, кого ждём, как себя чувствуем, рады ли, как это классно, а по ТВ сейчас серия передач идёт про роддома, а какой животик замечательный, удачи вам и тыпы), но чтоб врач-мужчина умилялся, да ещё не по своему профилю!
Ну, в общем всё потестили, померяли и пощупали за час приёма, сказали что всё прекрасно - придраться не к чему... но типа, следить надо, а после родов может и на МРТ пора бы сходить опять. Так я и сама об этом знаю... Врач развёл руками - типа, теперь это уже дела эндокриологов, он ничего найти не смог, здорова на 100%... пусть, дескать, по крови смотрят. Говорю - по крови они ещё доооооолго ничего не увидят! Он, хитро прищурившись: "а это уже не моя компетенция".

Вот такая историйка... отношение как всегда порадовало - все радуются как родственники при виде пузика.