Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 18:44     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я воторой раз имею дело со 2РД. Не разу живьем не встречала человека, у которого были бы проблемы, хотя лежала в прошлый раз неделю в январе на ДО. Все девочки рожали нормально, по крайней мере, ни у кого особых проблем не было. Потом общалась уже с теми кто вместе со мной рожал в марте. Тоже у всех все было нормально. Хотя вру, была у нас одна мадам, которая все знала лучше врачей. Она отказалась от кесарева, часа три ходила с 1ого на 4ый этаж, чем вызвала роды при диагнозе "слабая родовая деятельность". Слабые схватки продолжались пару часов, а что было потом, лучше даже не буду писать об этом. Правда в итоге с ребенком все о.к., у мамы порезана в куски промежность. Мама не могла не сидеть, хотя было нельзя. В результате осложнение. Не знаю, когда эпопея закончилась, но врачи тут точно не причем. Не привязывать же взрослого человека к кровати.

Но вот именно такие дамы и пишут в последствии отзывы. Я больше верю отзывам знакомых мне людей, т.к. я точно уверена в их адекватности. Со мной в этом отношении тоже все в порядке (в том смысле, что я вполне нормальна), так что поверьте мне, в 2ке очень хорошо и очень спокойно и
наблюдаться и рожать и находится там после родов.
ну и отлично если есть доверие к РД - значит все будет нормально