Цитата:
Сообщение от Gata
Спасибо автору, задумалась еще раз... и мне так хочется одной, совершенно, абсолютно одной, эгоистично, абсолютно не задумываясь о муже, о свекрови, о быте улететь к теплому морю в центр талассотерапии, отдаться холе тела, плавать в океане, пить пинья коладу в натуральном кокосовом орехе, по вечерам зажигать свечи и полулежа в кресле на балконе читать Энн Райс и Исабель Альенде в оригинале, хочется еще раз увидеть в глазах привлекательного и интеллектуального МЧ младше меня лет на 5, что я безумно желанна - без продолжения, просто ощутить себя желанной, не хочу любить - это слишком больно, хочу только чтобы любили меня, ощутить чистую радость жизни и выйти наконец из этого состояния, которое продолжается уже полгода, когда чаще всего посещает желание горько заплакать и выпить йаду, хотя к тому нет никаких видимых причин...
|
Ага... воплотив такую мечту в реальность... люди потом идут в женские грезы и спрашивают: "Что же им сейчас делать?"
Понимаю конечно, что семья и быт заедает, но наверно надо как-то поостороженее в мечтами что-ли. Часто мы получаем что хотим, а потом не знаем куда это деть....
( так... размышления на тему).