Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 16:15     #5764
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
во-первых муж будет со мной
во-вторых, платные роды ничего не гарантируют и точно так же ничего не докажешь... так что это не страховка, проще действительно роды застраховать
договор такой, что толку от него нет, да и в любом РД говорят - платите только за условия и комфорт и то, что будет конкретный врач (хотя тоже не факт). а если у этого врача будет дежурная смена или еще 5 рожениц по договору - фиг он будет рядом стоять все время... (ну кроме Скандинавии или СР)... вот рожала я в 18 - там в эти сутки 38 родов было и знаменитый Бруев принимал роды и у меня, и у "платников" одинаково - весь в мыле... и акушерки бегали как вшивые по бане и сама начмед меня смотрела - тк врачей не хватало... а рожала как королева - в огромной отдельной родилке с мужеми и отношением персонала как будто родная всем....
Я, пока в 10-ке на ДО лежала - прекрасно видела, что особой разницы нет между платными и бесплатными родами... согласна, что акушерку взять иногда полезно - это если присутствие кого-то нужно и мужа рядом нет... но опять же - если эта акушерка будет дежурить, то только с одной роженицей она сидеть не будет
Подпишусь под каждым словом!!!!