Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 16:14     #3
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да, я то же считаю считаю что все идет от воспитания...И в первую очередь воспитывая ребенка, надо научиться воспитывать себя...(что то я завернула )

Мне муж то же особо не разрешает ничего делать - и сам не делает Лентяи мы с ним...(это к вышесказанному выше - баловали нас)
Когда уж совсем не в моготу - начинаем вдвоем потихоньку ковыряться.. (не зарастать же совсем грязью ) Это я его воспитываю с самого начала - что все домашние дела только вместе...
во, у нас примерно такая же ситуация. От меня не требует, но и сам не сделает. Я уже молчу про то, что он вместо того, чтобы попросить меня выгладить ему рубашку (я не слежу, сколько у него осталось чистых-выглаженных, ибо он и чистые и не очень все вешает в шкаф... а я бешусь!!!!), может одеть неглаженую и так пойти на работу. И не стыдно ему будет ни капельки!
пока ему не скажешь - "убери, пожалуйста, у кошек" - не сделает. Хотя знает, что я этого делать не буду, т.к. мне к лотку наклоняться плохо - раз, и два - нежелательно за кошками убирать во время беременности. Нет, будет сидеть в вонище до вечера. Типа он запаха не чувствует, у него нос забит. Во как.