Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 16:02
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek
здравствуйте gela спасибо за фото сижу зачитоваюсь. встречалась с одноклассницей она была в австралии туристом и говорит что все русские сводят еле еле концы с концами. я сней спорила.

ерунда какая то ))... Я больше поверю в вариант что , все русские плачутся что денег нет, работы нет, дом не купить и тд. и тп. много тут таких вариантов встречала )) Но это только плаканье ))

Действительно ерунда какая то. А почему именно русские сводят концы с концами?
Пример-знакомые приехали 1,5 года назад из Питера месяц назад купили квартиру. Работает полную неделю только муж, жена работает несколько дней в месяц-ее зарплата идет на оплату курсов англиского. Но знаю, что все русские на ее работе, а работает она в русской компании ноют, что как в Австралии невозможно найти работу без блата. Честно ни одного безработного не знаю.

Второй пример-дама 50 лет без знания английского приехала сюда к дочери студентке, умудрилась без языка найти мужа здесь местного. Работает-убирает дома, но зарабатывает больше мужа который австрал и к тому же менеджер. Купили квартиру, пару раз в год минимум они мотаются в тур.поездки. Язык у нее конечно появился, но работу менять не хочет уже.
Ну а о тех кто с хорошей профессией, я даже и говорить не буду.
Плачутся те, кто сидят на пособии и ищуть пути как что то на халяву получить, так им всегда мало-публика такая. Хотя все они работают, только по черному. Кому уж тяжело, так это пенсионерам которые живут только на свою пенсию и дети их не поддерживают.