Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 269 школа на Трамвайном пр. - Ваши отзывы?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 12:55     #8
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
спасибо, вот это интересно. а про профилакторий можно подробнее? это сколько занятий было? мне не хотелось бы именно обычную школу, а именно, чтобы ребенку с определенныйми проблемами было полегче учиться.
Полный месяц дети в профилактории, т.е. между уроками ходят на процедурыи на массаж.
По поводу полегче - не знаю, я переводила туда дочь в 3 класс, мне пришлось с ней август заниматься математикой, чтобы догнать программу.
По поводу атмосферы - я в этой школе была раньше - у меня дочь ходила туда в летний лагерь месяц. Мне понравились отношения между учителями и учениками.
Даже такие мелочи, что охрана собирает на улице оставленные и забытые детьми курточки и телефоны и всех детей директор знает по именам.

Мою младшую - приёмную дочь я хотела перевести туда же, но по собеседованию она не прошла, а второй раз в тот же класс я её не захотела отдавать, и так пошла в школу на год позже. Пришлось идти в обычную базовую школу, но в класс где всего 16 детей..