Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 12:01     #6333
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Ура наконец к нам пришла весна!!! хочу поделится своей радостью. Вчера была на УЗИ, поставили 13 нелель 2дня., сказали все хорошо, все развивается по сроку, паталогий нет.Но самое главное у меня будет два малыша, близняшки. папа наш прибывает в шоке, теперь носится со мной как схрустальной вазой пол пока не сказали, но муж и сын хотят девочек, а мне кажется что будут мальчики. ну нечего подождем следующее узи и там все узнаем!
ОГО круууто. Ой, я тож мечтала прийти на узи, а мне сказали бы у вас двое. Но у меня наверняка один или одна.

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки , у меня сегодня началась паника , не тошнит . А до планового УЗИ еще целых 9 дней . Может быть сходить сегодня на обычное Узи , посоветуйте , пожалуйста.
так пора бы токсику и заканчиватся. А мне 7 до узи осталось
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять сделали УЗИ.Врача мой срок смутил.Ей показалось,что у меня матка больше положенного.Так вот:Ребятёночек уже 82 мм.(т.е.срок и правда на неделю больше)И,вроде ,у нас мальчик.Не знаю,плакать или смеяться.
а чего плакать то, всё хорошо и это главное