Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 11:54     #6329
Julia&Julia
Частый гость

Julia&Julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я на 7 небе от счастья. Только что с УЗИ. Нам 11.неделек и 6 дней. Немного побольше чем по мес. есть 5 пальчиков на каждой ножде и ручке, носик. сердечко. Мы 50 мм.
ПДР 20 октября.

Девочки а что самое потрясающее было так это то, что когда нам только начали делать УЗИ - мы спали, но для того чтобы посмотреть все органы - нам надо было перевернуться и доктор масю будила (по животу легонечка постучала) и мы проснулись. Это просто чудо. Проснувшись мы начали крутиться, шевелить ручками и ножками.

Девочки не знаю как муж, а я прослезилась. А да, нам ещё сказали приблизительно кто у нас будет. Но как сказал доктор это 1 % из 100

девочки я просто летаю. Муж тоже в восторге, все записали на диск. Терерь не дождусь вечера, чтобы все посмотреть.
Ооо, как я тебя понимаю! Мы в это воскресенье ходили на УЗИ с мужем, я тоже не смогла сдержаться! Когда начали делать УЗИ малышик был очень спокойный, а потом стал всячеки показывать что ему не очень нравится когда тревожат его и мамочку - врач достаточно сильно надавливала. Нам правда не сказали кто будет, а муж так надеялся!!! А сама я не знаю кого хочу ! Я до сих пор хожу под впечатлением!!!