Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 11:54     #6328
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!Вот я и сходила к врачам:ЛОРу и окулисту,с глазами у меня всё слава богунормально,патологий не выявлено,а вот с лором дела обстоят ужасно,вообщем с носом у меня глобальная проблема,появился отёк носа из-за гормональной перестройки организма+ещё и перегородка искривлена,на фоне всего этого происходит кислородное голодание,т.к.дышать тяжело,мне врач сказала теперь сделать у неё 5 процедур(уколы и промывание носа).Это ужасно неприятно и мерзко!
Да, у мя тож лор ужасы нарасказывал со вторым когда ходила. Только я не чего не делала, я ртом дышу. Хотя это не оправдание. Просто я тогда работала и мне не было времяни бегать по врачам особо.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам Доброе Утро. Как хорошо, что несмотря на прогнозы, по которым д.б. дождик светит солнышко и так хорошо....Жизнь прекрасна и удивительна...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погода, чудо. Вот мои сейчас поспят, а потом гулять

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я на 7 небе от счастья. Только что с УЗИ. Нам 11.неделек и 6 дней. Немного побольше чем по мес. есть 5 пальчиков на каждой ножде и ручке, носик. сердечко. Мы 50 мм.
ПДР 20 октября.

Девочки а что самое потрясающее было так это то, что когда нам только начали делать УЗИ - мы спали, но для того чтобы посмотреть все органы - нам надо было перевернуться и доктор масю будила (по животу легонечка постучала) и мы проснулись. Это просто чудо. Проснувшись мы начали крутиться, шевелить ручками и ножками.

Девочки не знаю как муж, а я прослезилась. А да, нам ещё сказали приблизительно кто у нас будет. Но как сказал доктор это 1 % из 100

девочки я просто летаю. Муж тоже в восторге, все записали на диск. Терерь не дождусь вечера, чтобы все посмотреть.
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а не у кого кожа не сохнет? у меня просто жуть, даже не знаю из за чего?
Ой у меня вся сухая, прям вся шелушится. И волосы сухие тож стали.