Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2008, 00:38     #2
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение

Всего лишь тысяч на 500-600.

У.
ну это в зависимости от комплектации - Quashqai в нормальной комплектации и с 4WD около $30 тыс. стоит

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо, это если отклонения - то да, может быть нехорошо. А если всё нормально, то никак не сказывается! Я на другом форуме сижу, там одна мама с обоими своими детишками перехаживала по три(!) недели - и довольнааааа... говорит - сразу головку держит, взгляд фокусирует. Никаких проблем, ну кроме того что физически и психологически тяжеловато. Если что-то плохо, то не в перехаживании дело.

.
я не буду здесь рассказывать о плохом, но лично видел примеры "перехаживания"......лучше на ДО, пусть скучно - зато под наблюдением

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот-вот, именно так у нас все врачами и запуганы - "плохо, страшно, гипертонус"... а тут вот никто до 42 не будет роды стимулировать без причин. На контроль придётся, ессно, ездить в РД через день или каждый день, не бросят просто "дома сидеть", но вот так просто вызывать схватки искуственно - неееееее! Потому как вредно, природа сама всё предусмотрела, и если при нормальном состоянии ребёнок не торопится - значит, можно дать ему порасти.

А насчёт "очень плохо и опасно" - так у той женщины дети уже подрощенные, никаких отклонений в здоровье нет. Так что...
Ну это как в лотерее - "проблем нет", а если б были? Да и зарубежная медицина не всегда в лучшую сторону отличается: знакомая в развитой европейской стране переходила на неделю свой срок, рожала с проблемами - а врачи ей сказали "о, русские женщины такие крепкие", а у нее просто слабая родовая деятельность, но у них считается, что вмешиваться не надо - пусть идет как идет.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да можна канешно, чего уж в нем плохого. У меня свекровь шампанское хлестала, очень уж ей хотелось, а еще паркет на карачках лаком на 7м месяце беременности покрывала....и вроде ничё
ага а раньше на 7-м месяце шпалы укладывали и на конвейере стояли