Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть ли совесть у собачников?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 23:10     #6
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Ну правильно, давайте тему про уборку за своими питомцами переделаем в темку - не одни мы гадим, остальные еще хуже. Только, думается мне, что это разговор не о том. Начали о чистоте, и закончим давайте на ней же, только про питомцев. А подростки, БОМЖи, машины и прочее в другой раз, а? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то получается раз кругом мусор, вонь от машин и прочее, то собачье ..., не помешает уже? Не так заметно на общем фоне?
У нас вот двор поделен негласно на 2 части. В одной дети, в другой выгул собак. Так, некоторые владельцы собак, не бегут в свой край, чтобы собачку посадить. Брезгуют испачкать ей ножки и ведут на детскую площадку. Хотя казалось бы - решение проблемы. Вы там, мы тут. Хотите чистоты своей территории - убирайте за собой. Я на детской площадке даже семечек грызть не стану, не говоря уж о курении или мусоре. ТАк и собачники вполне могут следить за чистотой газонов. И не надо тут про бытовой мусор. Это тоже проблема, только она не отменяет уборку за своей собакой.
ВЫ тему читаете выборочно? Мне надоело писать, что убирать за собакой НЕКУДА! Перечитайте посты,плиз. Потому как тема уборки, мягко говоря, достала.