Цитата:
Сообщение от Iriska!
самое интересное по этой ссылке Сбер дает ипотеку, если стаж менее 6 мес. Я думаю такие вопросы надо даже не по телефону решать, а лично. Все зависит от банковского работника -Может сразу отшить, а может предложить какие-нибудь варианты
|
Добавлю свои 5 копеек. Как раз сегодня была в Сбере. Пришла с вопросом сколько мне дадут в ипотеку. Ранее думала, что нужна средзарплата за год и у меня выходило -31тыс, на которую в других банках давали только 1 миллион, работник Сбера сказал , что нужно только за 6 мес (но именно за 6, не меньше, даже нужно копию трудовой приносить , заверенную в отделе кадров) .В итоге у меня за полгода средзарплата получилась чуть выше и он мне насчитал максимальныую сумму кредита на 20 лет - 3 лимона!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сама сидела разными ипотечными калкуляторами пересчитывала свой кредит, под один и тот же процент разные результаты, мдя. Жаль в Катиной программке Кредит, на которую она давала нам здесь ссылку, нет функции расчета от заработной платы. Кстати, он еще сказал, что аннуитентных платежей у них нет, хотя ранее в топике девушки писали, что вновь есть. Спросила также про ваши проблемы с долями детей , сказал про детей совсем ничего не знаю. И на закуску спросила одобрят ли они в залог хрущ, сказал никаких проблем у нас подобных указаний и прецидентов отклонения таких вариантов по ипотеке не было. Таким образом, завтра пойду на Фуртштатскую с теми же вопросами. Уверена, что-нибудь другое скажут

.