Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 21:30     #339
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
а нам 29-го 9 мес исполнилось
И в этот день сделала первые 2 шага
Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
ну, так у нас в коломягах никто в "Солнышко" не ходил и не ходит?
Опять про Элиту разговоры пошли, а она нас не интересует!
В Солнышко много кто видимо ходит, НО мы ходим в Элиту и очень очень довольны!!!! К тому же я дала информацию в первую очередь о частном садике, а то, что он относится к Элите-это уже второе!

Цитата:
Сообщение от grox Посмотреть сообщение
А солнышко это в 617 школе?

интересно мнение тех, кто имеет возможность сравнивать центры развития. Чем отличаются Солнышко, Элита, ДВ и Егоза.
Почему Вы выбрали именно Солнышко?
Мы полтора месяца проходили в Солнышко и теперь ходим в Элиту! Разница есть: в цене в первую очередь! Но я очень довольна Элитой: к нам приходит муз.работник по пнд.+ психолог по средам! А толчок речи у дочки происходит постоянно после посещения развивалки этой! Мне и дочке очень нравится воспитательница там! При этом она до сих пор начинает капризничать, когда мы просто проходим мимо Солнышка(мы ходили сер.сентября-ноябрь!)...Маша в Солнышке очень невзлюбила и боялась воспитательницу одну...как-то так! НО моя знакомая водила дочку и они были просто в восторге от Солнышка! Все детки разные и нужен индивидуальный подход+ симпатия! ИМХО!

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Мы записались в 634 школу. Записывала бабушка, говорит, что все спокойно цивилизованно проходило.