Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 19:39
ответ для Fifka на сообщение ":010:ну ничего себе!!!! Я в сканди..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свою компанию! Тусовалась в ноябрюшках, ан нет говорят - октябрь. По мес- 12 недель, по осмотру - 10 недель. В следующую среду иду на УЗИ к Воронину.
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Поздравляю с недельками!!! и со вторым триместром тоже!!! Ты самая первая!!! Будем на тебя равняться!
Спасибо
Первая только у нас Яна

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я поняла, что не видать мне 9-го роддома...
с моей миомой прямая мне дорога в отто-(( разговаривала сегодня с зав ДО кот. специализируется на таких патологиях...говорит и наблюдаться у нее и рожать у нее...точнее кесарево делать...эх..
Там и встретимся мне тоже прямая дорога туда

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Вообще, у врачей есть распоряжение , что они на каждом приеме должны смотреть на кресле , дабы исключить преждевременное раскрытие шейки. Но к сожалению , наши врачи , очень часто ленятся . Я год назад , на сроке 21 недель , потеряла двойню , из-за того ,что моя врач , просто меня на кресле не смотрела , а наблюдалась в Скандинавии и платила бешеные деньги и за прием и за все анализы .Говорила ей что у меня жутко болит живот , а ей было все равно.
В этот раз плюнула и пойду в обычную ЖК.
Регулярный осмотр на кресле необходим лишь в ранние сроки беременности, когда дно матки еще спрятано за лоном, а для контроля за ростом матки необходимо проводить гинекологический осмотр. После 13 - 14 недель беременности матку можно ощутить выше лона и проконтролировать ее рост. Осмотр на кресле необходим для контроля за состояние шейки матки при подозрении на истмико-цервикальную недостаточность и для забора мазка на флору (при появлении жалоб или планово в 30 недель беременности).