Цитата:
Сообщение от MaxMama
привет. соседка.
Да в 271 и подали, теперь вот сижу репу чешу возьмут нас или нет. Документы в порядке, карту врач одобрила лично, на курсы ходили, но вот блин! талончик о приеме документов мне не дали и конечно же волнуюсь, как вам музыка? вы кстати в каком классе?
|
У меня сын уже в 5 классе. Школой очень довольны, особенно, после №200. Музыка- тут все зависит от учителя. Мы схитрили и купили синтезатор, вместо пианино. Это , конечно, не очень понрвилось учительнице, но ничего привыкла. Музыку она воспринимает как единственный и наиглавнейший предмет в школе, звонила мне сначала на мобильный и требовала, чтобы я приходила и интересовалась успехами, но потом отстала. А вообще музыка не плохо развивает и нервы успокаивает. Ребенку нравится. Только задает играть русские народные , когда в учебнике много хороших песенок из наших старых и добрых мультиков.

Сижу как-то на кухне, чай пью и слышу вдруг, из детской заунывную музыку: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина." , чуть чаем не подавилась...

А французский тебя не смущает, там сильная программа. А вот с английским слабее.