Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 17:20     #2
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А вы принесите результат узи и скажите о своих опасениях. у меня вроде вменяемая врач, думаю пошла бы навстречу, хотя кто знает как у них положено, может мы им результаты чужого узи несем (прям как в сериале) кто знает? Надо наверно им лично убедиться. Меня за прошлую берем-ть смотрели 1 раз в 10 недель и потом прямо перед родами, я так удивлялась, думала раз женщина в положении значит у нее все там должны вдоль и поперек изучить.
Вообще, у врачей есть распоряжение , что они на каждом приеме должны смотреть на кресле , дабы исключить преждевременное раскрытие шейки. Но к сожалению , наши врачи , очень часто ленятся . Я год назад , на сроке 21 недель , потеряла двойню , из-за того ,что моя врач , просто меня на кресле не смотрела , а наблюдалась в Скандинавии и платила бешеные деньги и за прием и за все анализы .Говорила ей что у меня жутко болит живот , а ей было все равно.
В этот раз плюнула и пойду в обычную ЖК.