Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 17:07     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А детка наш большой шутник. Отжег вчера по-взрослому.
Вчера выдал к походу в консультацию такой аццкий тонус с болями что меня сразу хотели госпитализировать от греха подальше. Врачиха моя была на больничном, пришлось идти к свободной.
А ко мне на собеседование придут в 9.30, никак не могу найти себе подчинённого-замену на работе. Написала отказ по форме (форма отдельный ужас, там про мертворождение и безответственность, типа я ознакомлена и всё такое), типа станет хуже сама вызову себе скорую, второй Елизаветинской больницы нам не надо, так хоть соображу куда лучше ехать, злобная дежурная врачиха с досады выписала мне метацин, которого заведомо нигде нет и отпустила восвояси. Ну и чего, приехала домой, порылась в интернете, съела гинипрала с магне Б6, посидела под теплым душиком, да на горшке два раза, с утра ещё раз - и как огурец. Сейчас скачет как ни в чём ни бывало. Папка наш правда явно себе седых волос добавил.
Ну не засранец ли маленький?
ой, какой ужас ты детке пальчиком пригрози, чтобы сидел спокойно до дембеля. И береги себя!