Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 15:55
ответ для Iriska! на сообщение "Всем привет! только что с..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
Всем привет! только что с Вознесенского. Цена на метр таже. Но меня обломали с федералкой. Типа нет заявления. я говорю, что многим звонили напиать, а мне не звонили. Ответ-значит не положена.... В пятницу надо ехать на Островского получать договор, может там про федералку можно будет разобраться? Что делать то???

Были сегодня в Сбере на Фучика - сказали что долю ребенку выделяют, если опека даст добро. Кому верить??
я тоже только что с Вознесенского.
если у вас все в семье очередники то не должны были завернуть с федералькой. в ЖК когда поедете договор забирать, спросите в 90 кабинете у девиц. к ним теперь все вопросы
а вот я лично в панике. я отлично знаю что нужно делать ДО получения субсидии, а вот что после.. караул
прочитала все пунты от lava
и не поняла. сначала нужно по банкам помотаться и узнать максимальную сумму кредита в зависимости от того, сколько можем платить в месяц? или квартиру тоже уже искать? или только после банков? а то я сама уже не пойму сколько мы потянем