Цитата:
Сообщение от Эльвира
А поглядели бы Вы, как собаки от рук зверей-людей страдают. с выколотыми глазами, пробитыми черепами, сломанными ребрами, лапами, выкинутые из окна, замурованные заживо в подвалах, истекающие кровью с перерезанным горлом, не буду про прочее насилие рассказывать - вот тогда и поговорите с теми людьми про "зверей" и человеческие взаимоотношения, которые Вам так дороги. Среди людей маргиналы как-то чаще встречаются, чем среди собак - вот мои Вам грустные наблюдения. Вот это действительно - проблема чистоплотности, чистоплотности души, и вот где совести действительно не хватает. И вот где очень жаль что не работает система наказаний. А какашки - по сравнению с таким садизмом - просто мелочи.
|
Я видела таких собак и я ненавижу этих людей, потому что это низко и подло!
Мне лично дороги человеческие взаимоотношения! А вам нет?
В данный момент я говорила о наших с вами взаимоотношениях и нашем с вами общении, но как справедливо было замечено выше, все слышат и видят только то, что хотят...
Я совершенно не настроена вступать в склоки. У меня у самой есть собака и кот, я вполне счастлива и довольна ими, чего и всем желаю, но я также несу ответственность перед людьми, которые меня окружают (соседи, знакомые...), поэтому контролирую своих любимцев, так как мне это не сложноа, а человеческое здоровье и благополучие для меня важнее всего!
Я говорю о людях, а не о их подобии страшном...
Прошу не переворачивать мои слова... я удаляюсь из темы, буду следить за ней со стороны....