Цитата:
Сообщение от Normanda
Есть же форма прописки, где Вы никак не сможете претендовать на метры в квартире тещи! Прописаться так, чтобы у Вас не было доли в этой квартире. И никакой расписки не надо.
|
Цитата:
Сообщение от digital
Если квартира в собственности, то никаких прав на собственность вы иметь не будете.
Единственно вас будет сложно выселить так как жена, особено дите.
|
Ну не понимает она этого

Вот я и сказала могу расписку написать, потому как уже все до абсурда дошло. У нее основной довод "Вы все равно ничего не получите"
Цитата:
Сообщение от lava
если есть субсидия, то однозначно доли в собственность должны быть выделены ВСЕМ СУБСИДЕНТАМ (в том числе и детям)! Если в семье из трех человек очередников-субсидентов 2, то на двоих обязательно, по желанию на всех можно...
|
Если меня пропишут то будут все очередники. Про ребенка понятно. Проблема в том, что с моя бабушка оставила нам жилплощадь, но свекровь довела всех до такого состояния, что они теперь тоже говорят оформляйте тогда собственность неравными долями или пишите брачный договор, чтобы были гарантии

А то если вы разойдетесь, свекровь мужа погдговорит и они разделят квартиру (она вообще то может) и останешся ты с носом. Я в шоке

Муж говорит - нам просто не надо разводиться

, но ему это все тоже очень неприятно и он согласен как и я составить брачный договор или оформить собственность неравными, чтобы все успокоились. Что делать не знаю.
Цитата:
Сообщение от digital
доля остается по любому, никто не отнимет.
|
Спасибо