Цитата:
Сообщение от sada
У вас дети есть???? у меня есть и ребенок, и собака.Здесь, почитая все сообщения, можно убедиться только в том, что все собачники англы во плоти, только непонятно откуда информация, что людям ( опять же повторюсь - не всем!!!!!) неприятны все эти наши обнюхивания, и дело не в том, летать или ползать по окопам, а о том, чтобы ВАША (и не только ваша, и моя)собака не мешала и никого не пугала, зачем так реагировать неадекватно? Меня один раз собака укусила, при этом она была не привязана и неслась на моего сына, которому тогда полтора года было, я вовремя успела поднять его над собой и собаке выставила ногу вперед, рваная рана и уколы мне были обеспечены надолго. Причем хозяйка была рядом и никак даже не позвала собаку, после этого я подошла к ней и попыталась объяснить, что надо бы такую собаку держать на поводке, выслушав кучу неприятных вещей , я ей просто заехала в челюсть, и повторюсь - меня укусили! И если такое не дай Бог, ттт, произойдет еще раз, я точно не буд молчать.А вы говорите - летать...... может если надо будет, то с такими собаками и летать будут, у самой доберман, а не болонка. 
|
Зачем же так нервно? Вы невнимательно читаете-у меня есть сын (правда,взрослый, но тоже был маленьким, как ни странно

). Я написала о том что мои собаки НИКОГДА не подходят к людям. И я не позволю им обнюхивать детей, коляски и т.д. Но если кого-то не устраивает, что мои собаки просто прошли мимо-это проблемы этих людей, а не мои... Я отвечала автору,который пишет о том, что некоторым неприятно, когда собака ПРОСТО пробежала мимо.