Цитата:
Сообщение от Tifani
Ёжик&Ромка, Вас послушать и правда жутко становится от.... 
А чего мне вас боятся, но на месте окружающих вас людей и детей я бы насторожилась...Такие высказывания по поводу того, что собак не надо называть зверями....а простите, тогда кто они?  . Люди? 
Надеюсь, что вам не предоставится возможность разочароваться в своей собаке, а то это может дорого кому-то стоить....ваша эта, так сказать, убежденность. 
Вообще, это ваше право, хоть как с ребенком носится со своей собакой, но оградите от своего "дитя" других людей, которые не испытывают такого доверия и любви к Вашей собаке 
И мы здесь не человечность людей обсуждаем, а собак и поведение их хозяев.
|
Я понимаю, что читать и понимать прочитанное удобнее как себе любимому удобно.

Почитайте мои посты - я везде писала и буду писать, что НЕ подпускаю собак ни к детям, ни ко взрослым - если не просят. Да собаки и сами ни к кому не подходят. Еще раз написала это специально для вас - не пропустите этот пост и на этот раз.
А ваше убеждение, что все собаки исключительно звери.. Не сочтите за труд - сходите по ссылке, почитайте, посмотрите фотографии.. И в ТОЙ теме напишите, что собаки, которые общались с детьми - звери.. И обратите внимание на раздел. Почему ТАМ люди добрее и человечнее.. Наверное когда есть реальная боль - нет сил выплескивать ненависть на собак и кошек.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=209436&page=9
Не думаю, что кто-то вас поддержит.