Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки!А у меня такой вопрос!У меня сейчас такая проблема,что уже как месяц у меня заложен нос,причём у меня с детства хронический ринит,а после того,как у меня 2 месяца назад была простуда, я думала насморк как всегда скоро пройдёт,но он не прошёл, теперь как-то он странно заложен,как будто аллергия, на простуду вообще не похоже, и дышать стало тяжеловато,я это всё пишу к тому,что у меня к лору не попасть,только по талонам,а запись за неделю,а мне надо туда как можно скорее,как вы думаете меня примут без талона,если я приду с карточкой из ЖК?
|
У меня вообще по жизни хронический ринит и еще хуже. А ты простуду лечила чем-нибудь, в смысле насморк? Я спасаюсь промыванием носа раствором с морской солью, в теплой кипяченой воде растворяю и шприцем в нос, из другой ноздри выливается. так где-то 250-300 мл этого раствора каждый день, помогает. еще есть капли на морской воде - аквамарис, действие такое же, по-моему, только там спрей в нос. кстати на приеме лор врачу я не сказала про свой насморк и гайморит, она поверила и не стала смотреть даже, но про соленую воду сказала, что в случае чего пользоваться. есть еще капли, называются Деринат, но это при реальном простудном насморке уже.