Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 11:48     #2278
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Вчера были в Жилотделе Калининского района и нам отказали в постановке на очередь мужа и дочки. т.к. там где я прописана большой метраж, на то что я не являюсь собственником сказали, что это все равно, но вот я доползла до компа и еще раз прочитала ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О СОДЕЙСТВИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН от 28 июля 2004 года N 409-61 и там в 4- ой статье написано
" Общая площадь жилья, приходящаяся на одного проживающего, определяется как сумма общей площади жилья, принадлежащего заявителю и совместно проживающим с ним членам его семьи на праве собственности, и общей площади жилья, которое заявитель и совместно проживающие с ним члены его семьи используют для постоянного проживания по иным основаниям, исходя из количества совместно проживающих."
Я правильно понимаю, что отказ был не правомерный? Хелп, я совсем запуталась
Т.е. считают сумму лично ваших метров и остальных метров которые вы, независимо от прав собственности, можете использовать.Наверное, вам обоснованно отказали. К сожалению.