02-04-2008, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tifani
А меня пугают люди, которые на 100% уверены в своих питомцах...это и про кошек, и про собак, и про других зверушек.... Нельзя давать таких гарантий, собака, кошка - это животное, у которого тоже может быть плохое настроение или ему кто-то ну очень сильно не понравился.....
Мне даже на весенние г..на и ароматы наплевать, но вот о безопасности не стоит забывать. Главное, никогда не терять бдительность. Мы отвечаем за нащих животных. Собак надо вообще приравнивать к оружию и есст, что вводить разрешения! Собакой обязательно надо заниматься (любой, даже пекинесом, болонкой и другими малышами), но даже при такой условии не забывать, что это зверь!
п.с. а тема бесконечная и не хотелось бы, чтобы была агрессия (не важно к кому и от кого)......Как говорится: "Миру мир" 
|
Можете меня пугаться. Я на 100% уверена, что моя собака не при каких обстоятельствах никого не укусит. Даже если будут делать больно. А зверями всех собак я бы тоже не стала называть. Есть намного добрее и человечнее, чем некоторые люди.
|
|
|
|