Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Откровения о систепе Путина
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2008, 09:45     #60
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
...Что делать, спросят меня самые ехидные?
В принципе, ничего. Уважать Каспарова. не уважать Путина и Ко. ...

"Никого не жалко, ни-ко-го-о" (с) Никому не верю, политик - это диагноз. Тот, кто верит политику - любому, тот (мое имховое имхо) и замылен, и зашорен, и лучше уж за деньги, хоть выгода какая-то будет...
Знаешь, Марианна, я не спрошу ехидно про что делать, и не ехидно тоже не спрошу, это вообще вопрос риторический и ответ на него (опять-таки, имхо) один - поступать в соответствии с собственной совестью. А совесть обычно подсказывает ("незамыленная" такая совесть), что лучше помогать тому, кому в состоянии помочь, бросать мусор только куда положено, стараться не озлобляться и не винить в своих проблемах кого угодно, кроме себя.
И если человек не видит всех ужасов режима, это не всегда потому, что у него глаз "замылен", а может потому, что он в вечность смотрит, занимается тем, что ему положено, и не портит себе карму. Я понимаю и тех, кто "молчать не может", но мне жаль, когда идеализмом цинично пользуются в целях личного пиара. Лично я - см. сначала. Что не мешает мне высказываться по многим вопросом, не вставая ни под чьи знамена, и не призывая к этому.