Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Летняя учеба в Англии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 22:35
ответ для Marge на сообщение "Удачи ей! Отпишитесь потом."
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Удачи ей! Отпишитесь потом.
Вот руки дошли,отписываюсь.Вернулись живые,но без багажа.Практически весь Питерский рейс(кто транзитом)потерялся.Дети очень расстроились,плакали по "сувенирам".Из того,что она мне рассказала понятно,что все(отпр.фирма,учителя,школьники)преследовали свои цели.Разные.Мне не понравилось,что 3 наших девочки+2 девочки с Украины жили в 1 семье,в стеснённых условиях.Если не сказать хуже,т.к.двум совершенно не знающим друг друга девочкам пришлось спать в 1 кровати(не моей дочери к счастью).С занятиями и экскурсиями всё более-менее понятно.Побывали много где,всё очень понравилось.В семье тоже хорошо кормили.Проблемы с водой как и говорили....большие,а если учесть кол-во проживающих(5девочек+3 хозяев)-в туалет очередь,помыться-очередь,утренний туалетна выбор:либо чистишь зубы,либо моешь лицо.Б-р-р....Да,я совершенно не ожидала,что детям предоставят такую свободу действий....По вечерам их никто не отслеживал,они гуляли по г.Эдинбургу,катались на автобусе,ходили по магазинам...Господи,здесь я себе такое даже представить не могу.Ну ладно.Думаю больше со школой не поедем(смысла не вижу) ,лучше самим что-то поискать.