Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 22:01     #636
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А я уже заморачиваюсь с выбором роддома. Бесплатно - страшно, платно - страшно дорого... Да мне и надо только, чтобы врачи просто ответственно отнеслись к родам и масику. (Т.т.т., надеюсь, больше ничего и не понадобится...) Отдельная родилка или там платная палата мне не нужны... И с дородовым не могу определиться, хотя бы свое мнение составить. С одной стороны - не хочется!!!! Но все-таки третьи роды, я и в прошлый раз за 4 часа родила, так что есть некоторые опасения... А как подумаю, сколько еще ждать... Еще работать почти месяц! ОЙ....
В общем, поплакалась... Поскорей бы лето!!!!!! (подошло к концу)
Я решила, однозначно рожать платно. Только не знаю, давать врачу или заключать договор. Палата после родовая отдельная мне не нужна( я в последний раз всего 3 дня в роддоме пробыла), главное, чтоб малыш был сразу рядом, а общую родилку не хочу. Я оба раза рожала одна, когда заходила в общую пре родовую, где нервические дамы орали и закатывали истерики, у меня волосы вставали дыбом.
А роддом еще не выбрала. Я в Питере год, никак не сориентируюсь, куда податься. Может что-нить подскажите?