01-04-2008, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девочки, всем привет, мы давно не появлялись 
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была  добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной 
вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла  потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача  потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью... 
а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое ((
Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали мы анализы сможем сдать только послезавтра
|
Все наладится, не переживай. У нас тоже зеленые периодически, а анализы в норме. Я в недоумении. Но если анализы хорошие, то и переживать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Люш
Может, конечно...
Девочки, да не сдавайте вы анализы на каждое изменение - надо понаблюдать минимум недельку, от изменений в питании всё может сразу меняться у таких крох, это не значит, что стаф или что-то ещё...
Самое первое, что можно сделать в таком случае - самой обдумать и изменить своё питание и продолжать наблюдать...
|
+1. Мы как раз где то через неделю после появления первых признаков и пошли анализы сдавать.
|
|
|
|