Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы в Пушкине. Расскажите, пожалуйста! :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 19:22
ответ для Свет на сообщение "Да, тяжело жить вдали от..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Это потому что наш район "неинтернетизирован" (можно так сказать? ). Надеюсь, цивилизация скоро дойдет и до отдаленных районов типа нашего.
В 409-ую мы пошли "на учителя", мне сложно отдавать ребенка не известному мне человеку. Может, после начальной школы тоже надумаем перейти, у меня еще и младшая подрастет. К тому же бассейн очень хочецца , надоело старшего далеко возить. Так что, интересоваться делами в 335 школе я буду неоднократно
Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Да, тяжело жить вдали от цивилизации, и в гордом одиночестве добывать информацию. Вобщем удачи нам всем!!!
Девочки, вы только пишите, как там у вас дела продвигаются.
ЛВ все таки сила. Я весь инет изрыла, ничего не нашла про Пушкинские школы.
А силами ЛВ уже хоть какая то картина складываться начинает.
На выходных надо ехать на разведку района. А то я уже сто лет в Пушкине не была.
Тем более в том районе ничего не знаю.
Меня вот очень интересуют новые школы. За эти 2 года, к нашему 1-му классу, думаю они уже и статус получат, и все срастется с преподавателями и т.п.
Интересно, а в 335-ой и 410-ой подготовительные курсы есть? Столько вопросов у меня.

Я так поняла по вашим словам, что ажиотажа при наборе первых классов пока там нет.
А то я тут начиталась страшилок, что люди ночюют у школ, чтоб записаться.