Цитата:
Сообщение от Iriska!
Да уж сижу не знаю с чего начинать. за что хвататься
|
Я бы посоветовала сделать следующее:
1) подписать договор на субсидию на Вознесенском
2) получить этот договор на Островского, уже подписанным со стороны ЖК
3) открыть ИБЦ-счет, и дожидаться, пока туда придут деньги (когда это случится наконец, не ранее 2-х недель, Вам дадут гарантийное письмо)...параллельно делать следующее:
4) безусловно
Цитата:
Сообщение от digital
БН в руки и в путь 
Держите нас в курсе дел плз 
|

....Предположительно нашли что в среднем квартира, которая всех устроим стоит 3 500 000р.
5) сесть и посчитать, если у Вас ипотека, сколько реально Вы сможете отдавать денег в банк ежемесячно. Допустим получилось 25 000р/мес.
6) зная сумму субсидии, стоимость квартиры и платежи, которые осилите, идете по банкам которые в нашем списке, и выясняете следующее:
какая максимальная сумма кредита может быть Вами получена если платежи не более 25 000р/мес. На сколько лет, под какой %%.
Можно скачать программку или к примеру на сайте Александровского (
тут) можно внизу скачать калькулятор в Excel (рассчитывает он нормально, ставки там реальные и подходят также по тем банкам, которые работают с ипотечным городским агентством). И тогда звонить по банкам и выяснять %%, а потом в файлике задавать свои условия. Когда определитесь со списком банков, которые Вам интересны, съездите туда, выберите один.
7) подайте доки в выбранный вами банк, пусть они их рассмотрят (Вашу платежеспособность). После прохождения кредитного комитета Вы получите уведомление банка, что Вам готовы предоставить ипотеку максимально ??????? руб.
8) после этого опять БН - и уже искать реальную квартиру.....
9) найдя свое счастье отдать доки по нему в опеку (если надо), в банк, на оценку, страховку, нотариусу и проч., проч., проч....
По логике наверное нужно делать так.....я вот сделала все в обратном порядке, и ничего, тоже жива