Цитата:
Сообщение от MaDi
А не самое утро - это во сколько. Я думаю, что не раньше 12-13   Ну а место встречи давайте обсудим. Предлагаю либо сразу на Дворцовой, либо у Казанского собора. Вносите свои коррективы в предложение,плз
|
А давайте после обеда? Часов в 15 или позже?

А по месту - все равно, лишь бы его было много
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет... 
богатыри сопливят 
спасибо  руки уже до колен. Девчат что лучше слинг или кенгуру? и где лучше купить?
|
И у нас сопли сегодня ночью пошли и много

. Но мы тут все простывшие, вот и ему досталось. Получается немного отсосать газоотводной трубочкой, больше ничем у меня не получилось.
Про кенгуру - у меня Baby Bjorn Active - супер! Там не только ляльке удобно, но еще и для маминой спины поддержка.
Покупали тут :
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=318020. Правда, он там уже 4 с чем-то тыр, но дешевле не нашла. На доске б/у примерно за 2500 продают.
Цитата:
Сообщение от ayrimma
Спасибо за @@@, мы уж лечимся, лечимся... конца и края нет. Сопли точно. они аж пузырятся когда дышит. Выписали стандартно аквамарис, називин для младенцев и мамино молочко.
Кстати сегодня сфоткались перед выходом на балкон. Неудержалась, вытащила ребенка на 5 минут. Еще фотки есть в контакте.
|
Такой лапочка

Я еще физраствором нос промываю, то же, что и аквамарис, но гораздо дешевле.