Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 17:02     #3801
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я кладу детяподбородком на запястье, чтобы подбородок был приподнят над водой, а ладонью этой же руки обхватываю его за предплечье. Вторая рука свободна, может использоваться для подстраховки. Т.е ребенок как бы лежит на руке в районе запястья, а пальцы руки крепко его удерживают.
у нас слишком активно головой вертит, бросает ее налево-направо, причем с силой, запястьем это движение не отконтролировать не удержать(уже 2 раза так "нырнул" - потом, естественно, устроил скандалище)...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки только не смейтесь но у нас похоже зубки скоро полезут
У ребенка слюни текут почти постоянно + он пузыри из слюней пускает и все в рот тянет даже после еды сразу!!!! футболку мою ест, царапки свои, лямки у ползунков, кулаки аж оба пытается в рот засунуть...а вчера он ПАПИНО УХО схватил и давай сосать При этом он постоянно хнычет..
В общем мы в легком шокееее
Может кто знает что это можетбыть кроме зубов ? Еще колики не совсем отпустили..а тут Зубы....я точно повешусь
У нас сначала появились слюни, а через день начались кошмарные сопли и кашель... Сейчас вот тока второй день вылечились...

[quote=alexis-nice;11791818]вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...
quote]

я первый день тоже не могла отсосать, хотя слышала сопли потом наловчилась - капала несколько капель аквамариса, несколько раз на пару секунд зажимала нос, через пару минут отсасывала (зажимая вторую ноздрю)... С третьего раза Андрюшке процедура понравилась - спокойно лежал, терпел и с трудом полудобытые сопли не втягивал по-подлянски обратно