Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 16:34     #5469
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И я, и я хочу в КАлиниград!!!!!! Ты в гости? Я там родилась! Прожила даже некоторую часть сознательной жизни - в разные ее периоды...
мы с мужем оба оттуда. У нас все бабушки там. А мы на Куршской косе берем путевку на 3 недели.
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я записана на УЗИ к Лебедеву в «Ава-Петер» на 14 апреля только. Сказала это своему врачу в ЖК, она говорит, что никакого Лебедева не знает и дала направление на УЗИ в МГЦ…
Ага, я такое уже слышала...у меня у девочки знакомой так тоже было.
Она, правда, быстренько отзвонилась Лебедеву - отказалась и записалась все же в МГЦ. Может быть дело в деньгах, которые потом компенструет государство, кто-то же писал...
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а вот и мы
здорово так, что можно все посмотреть...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Балтика - это хорошо, только в июле, а не в конце мая. ...... А хочется накупаться как следует и погреться.
О, это далеко не факт. Можно и в июне хорошо загорнуть, а можно и нет. Балтийское лето - непредсказуемо вообще ...Я помню года 4 назад на ДР друга ездили в августе чуть ли не в куртках - такой холод был.
А в прошлом году в июле у меня дочь у бабушек была - шли дожди и +11было...У нас все фотки - дете в куртке и в шапке отправили на лето называется....

Но в целом, климат там, конечно не теплый ...но я и не любительница особо загорать и греться и купаться. Мне больше важен воздух и вывоз детя к морю, где мне помогут родственники. Все-таки она еще маловастенька, чтоб одной с ней в беременном состоянии ехать . А муж не может с нами поехать - он ремонт буит делать дома