Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 15:39     #6081
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ой вот это здорово!
У моего мама приучила - что она приготовит - то есть и будут (я, например, ее супы просто есть не могу ) и плюс - каждый день "что-то свеженькое" - отучаю - готовлю минимум на 2 дня.
И когда он приходит всегда спрашивает - что есть будет? Говорю - то же что и вчера! И не фиг - я работаю, после работы прихожу в 7 часа и еще Бог знает сколько времени у плиты првести - ну уж нет!!! Это она целыми днями дома - она может это делать, но делат толко суп (дня на 3-4), а второе я всегда делаю и тихой сапой делаю по-своему. По крайней мере приучаю своего мужа, что я ему не мама, которая будет за ним "слюни подтирать"!!!!!
В общем - отучаю его от свекровиной привычки.
Лучше жить со своей мамой. Отдельно у нас не получится в ближайшем будущем
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации

У меня свекровь тоже фанатка постоянно что-то готовить. Причём всё такое жирное, в огромных количествах, кошмар...
Но муж у меня как-то быстро отучился по поводу еды капризничать!

Мы живём с моими родителями - это классно! Мама не работает, поэтому по дому ваще ничего не делаю...