Ну, отпишусь здесь
Сразу обрисую ситуевину на подготовку не ходили, костры не жгла, не дежурила, не отмечалась в списках не значилась
Подала документ ыв 3 школы
1. 557 ну, туда нас в любое время с объятиями ждут
2. 571 Английская, туда берут только тех кто на подготовку к ним ходил и сестер - братьев, но эта школа у нас во дворе и поэтому я просто в наглую пришла и все! Сначала завуч пыталась от нас от крестится, что мол по Уставу школы они нас не могут взять, потому что их школа это школа городского набора и ты пыЯ сказала, что в РОНО мне совсем другое сказали (хотя я обманула в РОНО даже не звонили) вообщем документ ывзяла, записала, в четверг пойдем пообщаемся с учительнице и они решат берут нас или нет, но чет мне кажется возьмут, потому что у нас еще и потеря кормтльца, а у них в школе попечительский совет и соц. работник....и вроде как мы по их меркам льготная категория граждан.
3. Английская 328 вообще не нашего микрорайона , но тоже по живой очереди взяли, м там 67 в списке т.е. проходим, но там проблема школу на ремонт акрывают на год и класс будет в другую школу ходить, а так же не известно откроют ли школу после ремонта, потому что место хорошее и там есть желающие это здание хапнуть под банк и ты пы
ВОТЬ!!
Везде просили разный пакет документов, основным являлась мед. карат которой у нас не было, но ничего сказали справки достаточно от врача с указанием группы здоровья
|