Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть ли совесть у собачников?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 15:01     #4
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Вечный спор.....

Я давно поняла, что люди делятся на тех, кто любит животных и кто не любит. Вот отсюда все и идет. Раньше модно было обвинять во всем "шпану", теперь модно ругать собачников.

Вот иду я с собакой, она на поводке, навстречу идет мама с ребенком, приближаясь к нам ребенок вдруг делает резкий рывак вперед, подбегает и бъет мою собаку совком в нос. Простите, я должна достать шокер? Ибо собака это мое "имущество" а тут совершается нападение. При этом мамаша даже виду не опдала что ее ребенок не прав.

Так и хочется сказать. Люди!!!! будьте вы добрее к окружающим вас людям, животным и природе....и может тогда у вас все будет лучше......
Позвольте обратить Ваше внимание на название темки...там ни слова про ненависть к животным... из Вашего сообщения можнсделать вывод ВЫ ненавидите ДЕТЕЙ???? что ж так цинично:"мамаша"... когда меня пытался сори.."трахнуть" соседский кобель нихто(ни кобель, ни хозяйка) ни посчитали это нападением. Если бы я стала отбиваться и заехала бы по носу- превышение самообороны? он ведь не смог бы меня оплодотворить в полном смысле слова... тук как?