Цитата:
Сообщение от edogava
я тоже ванну после Леньки принимаю, прям деревня
Купаем на пузе, держа за подбородок одной рукой.В книжке написано,что второй рукой - ковшом держать затылок, но мне так неудобно. Поддерживаю за грудь второй рукой. Или вообще одной, держа опять же под грудь.
А как ты теплым сохраняешь молочко?
Алена, кресло классное! Завтра нам такое же привезут.  Сынулька забавный 
|
деревня то деревня, а для себя любимой и набрать то некогда, вот и купаешься после супер грязного грудного детенка

Цитата:
Сообщение от plexa
всем привет!!1
Девочки,я читала и обзавидовалась  вчера и правда такой шикарный день был...а я мало того что Бодю одевала час (он всё истерил,тока на руках спокойный),потом вроде укачала,уснул..пока мы спускались на улицу он проснулся,вроде спокойный,лежит смотрит,дал погулять минут 15 и снова истерика,взяла на руки успокоился,снова положила,ещё минут 10 полежал,и снова истерика и уже было не успокоить.И так у нас каждый раз   Не можем мы спать на улице...
У всех дети как дети,кого-то набалкон выставляют-они спят на свежем воздухе,а нашему всё равно,что с ним делать я не знаю,в такую погодку погулять хочется
|
предлагаю вариант лавандовый
у нас такой проблем был
мазала перед гулянкой лавандовым лосьеном и в путь
прошло
Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, вчера утром взвесились - 6100
ВСЕМ СПАСИБКИ!  
У него одно, ага, но это оно на фотке какое-то сидячее получилось  , а так очень приятное - вполне себе лежачее и малышу удобно 
|
опаньки какие вы огромнгенькие
надо Лисенка взвесить седня, правда мы не больше 5100 где-то
[quote=Юличка;11783059]Да погодка шикарная вчера была. Надеюсь сегодня такая же.
И как вам массаж?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У нас медсестра сегодня была, а я балда не спросила у нее. Главное чтоб ее не ругали.
Она у нас отличная.
Я держу за грудку, а второй рукой подбородочек в замок, чтобы в рот не заливалось.
А муж моет. У нас вообще папина обязанность купание.
|
седня хорошая надо тащиться на улочку