Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Провожать и встречать из школы в 10 лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 09:56
ответ для solveig на сообщение "По мне - 10 лет это ещё совсем..."
GangaInAn
Активный участник

GangaInAn отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
По мне - 10 лет это ещё совсем маленький ребенок. Нуждается в опеке и контроле. Так что, если у Вас есть возможность отвозить и забирать его из школы, надо делать. И никакого в этом баловства нет. Раз Вы его везёте, наверняка, выходите из дома позже, чем он бы сам добирался, стало быть и поспать утром лишние пять минут он может. Сон это не баловство - это здоровье! А когда я вижу, как дядьки отпихивают малышей с ранцами от автобусов, убить таких хочется. на работу они торопятся, боятся, что не влезут...Дети и так сильно загружены, многим взрослым почему-то кажется, что вот они работают, это да, а что ребенок учится, так это не работа... Устают ребятишки, очень устают, школа, после школы допзанятия, секции, потом ещё и домашние уроки. Это вам не 8 часов в офисе, а потом весь вечер перед телевизором...
Сумку разобрать можно действительно за пару минут, тут уже элемент воспитания - делай сам! Точно так же, как и уборка кровати, как хочешь "чешись", но минуту на это найди. Глобальным напрягать не стоит, да и не справится он пока что, а если видите, что устал, уроков много, можно и самой за ребенком сделать. Совсем не зазорно. ИМХО, от случая к случаю - не избалуете .
Я бы тоже этих дядь поубивала, тёти тоже есть такие.