Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ваша невестка старше вашего сына на 10-15 лет, представим?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2008, 09:48     #1
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Ой, какая ситуация знакомая! Это же почти про моих бабушку и дедушку! Она была на 11 лет его старше, с дочерью от первого брака. Прожили в любви и согласии не один десяток лет, родили ещё троих детей, в том числе мою маму.

У меня два дяди -- папин и мамин брат -- давно и счастливо женаты на женщинах старше себя, с детьми от первых браков, общих детей нет, приёмных очень любят. И этих приёмных детей мои бабушки и дедушки считали такими же внуками, как и родных. Сейчас у приёмных детей свои дети, и мои дяди считают их своими родными внуками, и никак иначе.

Брат моего мужа был женат на женщине на 9 лет старше его, с сыном от первого брака. Для моих свёкров он был как внук, в детстве называл их бабушкой и дедушкой, они его из садика забирали, нянчиличь с ним -- никто из посторонних и не догадывался, что он им не родной внук. Потом и общий сын родился. Лет 15 прожили, потом развелись.

Ну и в нашей семье всё тоже интересно. У меня за плечами первый брак, к счастью, бездетный. Я старше мужа на 5 лет, живём очень даже счастливо уже девятый год.

Так что, ежели у меня будет сын, то, когда он надумает жениться, я буду смотреть не на возраст его избранницы, а на её человеческие качества.

Тем более, что между мной и потенциальной невесткой разница в возрасте будет не такая уж и маленькая, вряд ли я соберусь рожать второго ребёнка раньше 35 лет.

Отметила 1 вариант.