Цитата:
Сообщение от Tess
Я для себя сделала вывод: благодаря последним сюжетам по телевидению про злобных собак, съедающих людей, рвущих на части детей и других собак, собачники превратились в козлов отпущения. Вместо любви к животным детям прививается не то, что страх, а панический ужас перед ними. Все беды от них, от собак. Если собака решит обнюхать прохожего, то рискует получить порцию перца или электрошокера от него. И хозяева беззащитны что-либо сделать. Причем грешит такой ненавистью почему-то именно Петербург. Я общаюсь на породных форумах и узнаю, что в Москве с кане корсами люди ездят в МЕгу за покупками, гуляют спокойно без намордника на горнолыжных курортах, ходят в кофейни(не на свежем воздухе).
|
Простите, а почему это вдруг чужая собака должна меня ОБНЮХИВАТЬ? Мне очень"нравится":НЕ БОЙТЕСЬ - ОНА У НАС ЛАСКОВАЯ - ЭТО ОНА ЗДОРОВАЕТСЯ...Да не хочу я это "ЗДРАСЬТЕ"???? я не знаю что в голове у этой собаки!!! у самой прожил пёс 18 лет и я знала что у НЕГО в голове, и не давала "поздороваться" с чужими ЛЮДЬМИ!!!ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! А по поводу "телевидения и злобных собак" скажу следующее...Если бы ВЫ увидели своими глазами, сидя на одном диване - как убуля "срывает КРЫШУ" и он раздирает ВАШЕГО3-х летнего ребенка!!!! УВЕРЕНА - ВЫ БЫ ЗАПЕЛИ ПО ДРУГОМУ!!!!
PS хочу предупредить... про неправильное обращение с собакой, не так сидишь, не так пыхтишь! никто не может гарантировать ход мыслей ВАШЕЙ собаки...